Pollo in un sacchetto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pollo in un sacchetto una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 172 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food richiede salsa di soia, confezione di verdure saltate in padella, bustina di salsa saltata in padella, e sacchetti g straight-to-wok noodles. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili sono Pollo sacchetto marrone, Pollo marrone-Bag, e Pollo al forno in sacchetto di torrefazione.
Istruzione
Per fare le borse, tagliare quattro grandi pezzi di carta pergamena, ciascuno di circa 35 cm/14in quadrato.
Tagliare il pollo a strisce. Versare le verdure e soffriggere la salsa in una grande ciotola e mescolare bene.
Per riempire i sacchetti, aggiungere il pollo e le tagliatelle e mescolare bene. Impilare un quarto della miscela nel mezzo di ogni pezzo di carta pergamena. Fai un pacco piegando due lati della carta al centro e piegandoli insieme per sigillare, quindi piegando e infilando sotto i bordi della carta tagliata. Ripetere con il resto della carta e degli ingredienti, quindi metterli in frigo (rimarranno lì per un massimo di un giorno).
Microonde i pacchi uno alla volta in alto (850W) per 5-6 minuti.
Servire con salsa di soia per spruzzi.