Pollo in un involucro

Pollo in un involucro
Pollo in un involucro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 576 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di petti di pollo, olio d'oliva, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Banh-mi Wrap: involucro di maiale alla griglia vietnamita con carote sottaceto e menta, Involucro di pollo, e Involucro di pollo di bufalo per ricette simili.

Istruzione

1
Pelle 2 petti di pollo, poi tagliare una tasca in ogni lato e roba ciascuno con 25g/1 oz morbido formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
2
Avvolgere ogni seno in 2 rashers pancetta striata senza crosta, infilando alcune foglie di salvia fresca, quindi mettere i seni in una teglia e condire. Cucchiaio sopra 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Arrostire i petti di pollo in una teglia, scoperta, per 30-35 minuti in forno preriscaldato (190C/gas 5 / forno a ventola 170C). Per verificare se sono fatti, inserire un coltello affilato nel centro di un pacco e lasciarlo per alcuni secondi, se il pollo è cotto la punta dovrebbe sentirsi molto calda quando lo si estrae e lo si tocca. Il pollo dovrebbe anche sentirsi molto fermo quando viene premuto con la parte posteriore di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
4
Servire con un gratin di patate e porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute30
Rivista