Pollo in un involucro
Pollo in un involucro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 576 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di petti di pollo, olio d'oliva, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Banh-mi Wrap: involucro di maiale alla griglia vietnamita con carote sottaceto e menta, Involucro di pollo, e Involucro di pollo di bufalo per ricette simili.
Istruzione
Pelle 2 petti di pollo, poi tagliare una tasca in ogni lato e roba ciascuno con 25g/1 oz morbido formaggio di capra.
Avvolgere ogni seno in 2 rashers pancetta striata senza crosta, infilando alcune foglie di salvia fresca, quindi mettere i seni in una teglia e condire. Cucchiaio sopra 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Arrostire i petti di pollo in una teglia, scoperta, per 30-35 minuti in forno preriscaldato (190C/gas 5 / forno a ventola 170C). Per verificare se sono fatti, inserire un coltello affilato nel centro di un pacco e lasciarlo per alcuni secondi, se il pollo è cotto la punta dovrebbe sentirsi molto calda quando lo si estrae e lo si tocca. Il pollo dovrebbe anche sentirsi molto fermo quando viene premuto con la parte posteriore di una forchetta.
Servire con un gratin di patate e porri.