Pollo in stile tailandese in foglie di lattuga

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo in stile tailandese in foglie di lattuga potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 322 calorie, 41g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di foglie di lattuga, zenzero, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pollo Hoisin in foglie di lattuga, Involtini di lattuga a fette di manzo in stile tailandese, e Insalata di chutney di pollo alle erbe su foglie di lattuga per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, mescolare l'aceto con lo zucchero e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere 1 cucchiaino di aglio e il peperoncino tritato e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, mescolare 2 cucchiai di aceto dolce condito con i restanti 3 cucchiaini di aglio e la salsa di soia, lo zenzero e l'olio di sesamo. Mettere da parte 2 cucchiai di questa marinata di soia.
Aggiungere il pollo alla marinata rimanente nella ciotola e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o durante la notte.
Accendere una griglia o preriscaldare il broiler e posizionare un rack 6 pollici dal calore.
Togliere il pollo dalla marinata e lasciarlo scolare, quindi grigliare o cuocere per circa 2 minuti per lato, fino a doratura e cotto attraverso.
Trasferire il pollo su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare il pollo trasversalmente in strisce da 1/2 pollici e tumulo in una ciotola.
In una ciotola media, gettare il cetriolo con il restante aceto dolce stagionato.
Metti i germogli di soia, la menta, il coriandolo e le arachidi in ciotole separate. Disporre le foglie di lattuga in un cesto.
Aggiungere l'acqua ai 2 cucchiai di marinata di soia riservati.
Lasciate che gli ospiti avvolgere il pollo e contorni in foglie di lattuga e passare la marinata di soia e insalata di cetrioli separatamente.
Note: Una porzione - Calorie 346 kcal, Grassi totali 0 gm, Grassi saturi 9 gm, Proteine 44 gm, Carboidrati 21 gm