Il pollo in stile tagine veloce del Nord Africa potrebbe essere solo il Africano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 636 calorie. Se hai cipolla, prugne, curcuma e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Tagine di pollo nordafricano, Tagine di verdure speziate del Nord Africa, e Pollo in stile Tagine veloce per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, 2 giri di padella, a flusso lento, e aggiungere l'aglio fracassato. Condire il pollo con miscela di condimento. Spargere il pollo intorno alla padella in uno strato uniforme. Cuocere i pezzi di pollo 2 minuti su ciascun lato per rosolare, quindi aggiungere le cipolle, le prugne, l'uvetta e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Gusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Potare
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare le spezie in un piccolo piatto e spargere sulla pentola. Coprire e ridurre a calore moderato. Cuocere 7 o 8 minuti, togliere il coperchio e stir.To preparare il couscous, portare a ebollizione il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere il couscous, l'olio extra vergine di oliva e lo scalogno e togliere immediatamente il couscous dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff il couscous con una forchetta.Scoprire il pollo e cuocere altri 2 o 3 minuti per addensare leggermente. Regolare il condimento, a piacere, e servire il pollo su un letto di couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Guarnire con coriandolo tritato e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
6
Servire con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
African funziona molto bene con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Beeslaar Pinotage con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.