Pollo in stile tagine rapido nordafricano

Pollo in stile tagine rapido nordafricano
Il pollo in stile tagine veloce del Nord Africa potrebbe essere solo il Africano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 636 calorie. Se hai cipolla, prugne, curcuma e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Tagine di pollo nordafricano, Tagine di verdure speziate del Nord Africa, e Pollo in stile Tagine veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, 2 giri di padella, a flusso lento, e aggiungere l'aglio fracassato. Condire il pollo con miscela di condimento. Spargere il pollo intorno alla padella in uno strato uniforme. Cuocere i pezzi di pollo 2 minuti su ciascun lato per rosolare, quindi aggiungere le cipolle, le prugne, l'uvetta e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
PotarePotare
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare le spezie in un piccolo piatto e spargere sulla pentola. Coprire e ridurre a calore moderato. Cuocere 7 o 8 minuti, togliere il coperchio e stir.To preparare il couscous, portare a ebollizione il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere il couscous, l'olio extra vergine di oliva e lo scalogno e togliere immediatamente il couscous dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff il couscous con una forchetta.Scoprire il pollo e cuocere altri 2 o 3 minuti per addensare leggermente. Regolare il condimento, a piacere, e servire il pollo su un letto di couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Guarnire con coriandolo tritato e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
6
Servire con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette

Ingrediente

3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)0Barretta di caramello Heath in pezzicannella, un paio di pizzichicannella, un paio di pizzichi3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 foglie esterne di un grande radicchio6 foglie esterne di un grande radicchio22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di oliva, 2 giri di padellaolio extra vergine di oliva, 2 giri di padella22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di oliva, eyeball itolio extra vergine di oliva, eyeball it1lasciarecoriandolo tritato o prezzemolo a foglia piattacoriandolo tritato o prezzemolo a foglia piatta4spicchi d'aglio, fracassato sotto il piatto del coltello con il tallone della mano, scartare le pellispicchi d'aglio, fracassato sotto il piatto del coltello con il tallone della mano, scartare le pelli591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuva passa doratauva passa dorata1Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinato, bulbo oculare essocoriandolo macinato, bulbo oculare esso2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodio, disponibile in contenitori di carta sul corridoio della zuppabrodo di pollo a basso contenuto di sodio, disponibile in contenitori di carta sul corridoio della zuppa4gamberetti e venatimango chutney, qualsiasi varietà e marca (disponibile sul condimento o corridoi alimentari internazionali)mango chutney, qualsiasi varietà e marca (disponibile sul condimento o corridoi alimentari internazionali)10prugne snocciolate, tritate grossolanamenteprugne snocciolate, tritate grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezziCondimento di pollo Montreal (consigliato (Condimento Montreal da McCormick) o 1 1 teaspoons 2 cucchiaini di sale e pepe (sale grosso e pepe grosso)Condimento di pollo Montreal (consigliato (Condimento Montreal da McCormick) o 1 1 teaspoons 2 cucchiaini di sale e pepe (sale grosso e pepe grosso)4gamberetti e venatiscalogno tritato finementescalogno tritato finemente2scalogno, tritato finementescalogno, tritato finemente2Barretta di caramello Heath in pezzidolce paprika, occhiodolce paprika, occhio1Barretta di caramello Heath in pezzicurcuma, occhiocurcuma, occhio1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla gialla, squartata e affettatacipolla gialla, squartata e affettata

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funziona molto bene con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Beeslaar Pinotage con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Pinotage di Beeslaar
Pinotage di Beeslaar
Offrendo aromi sollevati con nozioni di incenso e una componente floreale, c'è un tocco di spezie e terrosità alle note di ciliegia scura e prugna scura sul naso. Medio corposo e corposo questo ha una purezza e una concentrazione di frutta coinvolgenti con una trama elegante e tannini più sottili sintonizzati sui succosi sapori di frutta a bacca scura. Con un peso di 14,5% di alcol in volume, questo mantiene la sua freschezza e vitalità e si arricchisce di aerazione suggerendo che questo invecchierà magnificamente per un buon numero di anni.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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