Pollo in senape richiede intorno 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 890 calorie. Per $3.62 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 58 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di farina, cubetti di brodo di pollo, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele, Pollo in Senape, e Pollo con Senape per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Risciacquare e asciugare le cosce di pollo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto. Rosolare le cosce su entrambi i lati, lavorando in lotti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Rimuovere il pollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva al forno olandese e cuocere le cipolle fino a renderle morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Aggiungere i funghi e continuare a cuocere fino a quando i funghi si sono ammorbiditi, da 3 a 5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere i pomodori e la farina e cuocere, mescolando, per rimuovere il sapore di farina cruda, circa 3 minuti. Mescolare il dragoncello. Alzare il fuoco e sfumare la padella con il vino bianco, lasciando bollire per un minuto o due. Riportare il pollo al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere abbastanza brodo di pollo per raggiungere a metà i lati del pollo. Coprire,mettere in forno e brasare per 45 minuti, rimuovendo il coperchio a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Al termine, togliere il pollo dal forno olandese e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
10
Aggiungere la senape e la panna acida e frullare per amalgamare bene. Riportare il pollo nella padella e lasciare che i sapori si fondano prima di servire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Servire su tagliatelle Super imburrate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12
In una grande pentola piena di acqua bollente, sciogliere i cubetti di brodo e cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di Brodo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
13
Scolate le tagliatelle in un colino e poi annidate il colino nella pentola in modo che parte dell'acqua della pasta vada nella pentola mentre la pasta continua a scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di Maiale
14
Rimuovere il colino e mescolare il burro e la panna acida nella pentola fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di Maiale
15
Aggiungere il prezzemolo e le tagliatelle. Condire con sale e pepe. Toss per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
16
Versare in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita