Il pollo in salsa di panna è un senza glutine, primordiale, intero 30 e chetogenico ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 369 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 15 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 2 ore e 20 minuti. Se hai pollo, aglio, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Pollo tetrazzini (Pasta con pollo e funghi in salsa di panna), Pollo in salsa di panna, e Pollo in salsa di panna acida per ricette simili.
Istruzione
1
Unire pollo (petto-side up), brodo di pollo, acqua, crema messicana, pomodori, peperoni rossi, peperoni jalapeno, cipolla, aglio, origano, alloro, pepe di cayenna, sale e pepe in una grande pentola, assicurando che tutti gli ingredienti siano immersi nel liquido. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Jalapeno Fresco Intero
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Girare il pollo con un paio di pinze. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Rimuovere il pollo dalla miscela e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Aumentare il calore ad alta e portare miscela ad ebollizione, scrematura fuori qualsiasi grasso che sale in superficie, 5 a 10 minuti.
5
Tagliare il pollo in pezzi da portata e tornare alla pentola; mescolare il coriandolo tritato e cuocere fino a quando il pollo viene riscaldato, circa 5 minuti.