Pollo in salamoia

Pollo in salamoia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova il pollo in salamoia. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi paprica, zucchero di canna, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Birra-Birra in salamoia-Può pollo, Pollo con lattina di birra in salamoia, e Birra pollo fritto in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 2-quart ciotola o casseruola con 2-gallon risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere acqua, sale kosher e zucchero di canna; mescolare fino a quando il sale e lo zucchero sono sciolti. Mescolare la birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SaleSale
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
BirraBirra
3
Aggiungere il pollo. Ermeticamente sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero almeno 8 ore, ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Linea 13x9 pollici padella con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Rimuovere il pollo dalla salamoia; sciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda e asciugare con carta assorbente. Eliminare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, in padella. Refrigerare scoperto 1 ora per asciugare la pelle di pollo. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti strofinare tranne l'olio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Spennellare l'olio sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Cospargere con la miscela di condimento; strofinare nella pelle di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Pollo InteroPollo Intero
10
Cuocere 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 30 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il pezzo più spesso viene tagliato a osso (170F per i seni; 82° per cosce e bacchette).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
OssoOsso
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate riposare 15 minuti per la scultura più facile.
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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