Pollo in salamoia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova il pollo in salamoia. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi paprica, zucchero di canna, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Birra-Birra in salamoia-Può pollo, Pollo con lattina di birra in salamoia, e Birra pollo fritto in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Linea 2-quart ciotola o casseruola con 2-gallon risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica.
Aggiungere acqua, sale kosher e zucchero di canna; mescolare fino a quando il sale e lo zucchero sono sciolti. Mescolare la birra.
Aggiungere il pollo. Ermeticamente sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero almeno 8 ore, ma non più di 24 ore.
Linea 13x9 pollici padella con un foglio.
Rimuovere il pollo dalla salamoia; sciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda e asciugare con carta assorbente. Eliminare la salamoia.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, in padella. Refrigerare scoperto 1 ora per asciugare la pelle di pollo. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti strofinare tranne l'olio; mettere da parte.
Riscaldare il forno a 191°.
Spennellare l'olio sul pollo.
Cospargere con la miscela di condimento; strofinare nella pelle di pollo.
Cuocere 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 30 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il pezzo più spesso viene tagliato a osso (170F per i seni; 82° per cosce e bacchette).
Lasciate riposare 15 minuti per la scultura più facile.