Pollo in padella con rabarbaro e cipolle
Pollo in padella con rabarbaro e cipolle potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 persone e costa $ 3,1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 444 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per la festa della mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi riso, sale, timo e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 66%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo alla paprikash in una padella con funghi e cipolle, Pollo in padella e riso con peperoni e cipolle e Pollo in padella all'italiana con spinaci, pomodori e cipolle.
Istruzione
Unisci la farina, il condimento creolo e il sale in una ciotola poco profonda. Immergere il pollo nel composto di farina, eliminando l'eccesso.
In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura, 3-4 minuti per lato.
Togliere dalla padella; mettere da parte e tenere al caldo.
Aggiungere il rabarbaro e le cipolle nella padella e rosolare finché sono teneri, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere il vino, il prezzemolo, il timo e l'aglio, raschiando per eliminare eventuali pezzetti dorati dal fondo della padella. Cuocere fino a quando il liquido si sarà leggermente ridotto, circa 5 minuti, mescolando spesso. Riporta il pollo nella padella e cuoci finché non sarà completamente riscaldato, per 3-4 minuti.
Servire su riso cotto caldo.
Guarnire con foglie di prezzemolo fresco, se lo si desidera.