Pollo in crosta di parmigiano con salsa cremosa di miele e senape

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo in crosta di parmigiano con un tuffo cremoso di miele e senape. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. Una porzione contiene 305 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di latte, origano, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'avena cottura rapida si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con ripieno di farina d'avena pecan come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele, Pretzel Miele in crosta Senape Pollo, e Pretzel Miele in crosta Senape Pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
In un piatto poco profondo, unire la farina e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe nero.
Aggiungere il pollo alla miscela di farina e girare a cappotto.
Mettere il latte in un piatto poco profondo separato. In un terzo piatto poco profondo o sacchetto di plastica richiudibile, unire parmigiano, avena, aglio in polvere, cipolla in polvere e origano. Immergere il pollo nella farina e girare a cappotto. Immergere il pollo rivestito di farina nel latte e quindi trasferire il pollo alla miscela di avena. Girare a cappotto di pollo (o sacchetto di scossa) fino a quando ben coperto con miscela di avena.
Mettere il pollo sulla teglia preparata e spruzzare la superficie con spray da cucina.
Cuocere 15 minuti, fino a quando la crosta è dorata e il pollo è cotto attraverso.
Per fare tuffo, in una piccola ciotola, sbattere insieme panna acida, senape di Digione e miele.
Servire il pollo con il tuffo sul lato.