Pollo in crosta di parmigiano con porri e mele
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete margarina bastone, sale, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Provare Pollo arrosto, mele e porri, Soffriggere di pollo con mele e porri, e Pollo con porri, mele e pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la mela, il porro e lo zucchero; soffriggere 12 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Unire il formaggio, la farina, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe in un piatto poco profondo. Dragare il pollo in miscela di formaggio.
Scaldare il burro in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 4 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il succo e il brodo in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare ad ebollizione; cuocere la miscela di brodo fino a ridurla a 1 1/2 tazze (circa 7 minuti).
Aggiungere la panna; ridurre il calore e cuocere 5 minuti. Mescolare in riservato miscela di mele, rosmarino, e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 2 minuti. Spoon riso su ciascuno dei 4 piatti; top con pollo e salsa.