Pollo in crosta di parmigiano con insalata di rucola

Pollo in crosta di parmigiano con insalata di rucola
Il pollo in crosta di parmigiano con insalata di rucola è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 281 calorie, 41g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, pomodorini, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo in crosta di parmigiano con insalata di rucola, Insalata di patate e rucola arrosto in crosta di parmigiano, e Pollo alla parmigiana con insalata di rucola e Vinaigrette al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiaini di senape con 2 cucchiaini di olio d'oliva e il timo. Condire i petti di pollo con sale e pepe, quindi spennellarli tutti con il composto di senape. Pat 2 cucchiai di Parmigiano su ogni petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Trasferire i petti di pollo su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere il pollo sul ripiano superiore del forno per circa 15 minuti, o fino a quando appena cotto e ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Nel frattempo, in una ciotola media, unire il restante 1 cucchiaino ciascuno di senape e olio d'oliva; mescolare in 1/2 cucchiaino di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere la rucola e i pomodori, condire con sale e pepe e mescolare bene. Spoon l'insalata sui piatti, in alto con il pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Note: Una porzione 288 calorie, 4 gm di grassi totali, 1 gm di grassi saturi, 4 gm carb.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista