Pollo in crosta di erbe al forno con salsa di olio d'oliva al prezzemolo
Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 201 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di aglio in polvere, olio d'oliva, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alle erbe e prezzemolo Orzo, Salmone al forno con salsa di olive Picholine, e Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In 2 grandi sacchetti con zip, dividere metà della farina, aglio in polvere, cipolla in polvere, senape in polvere, origano, timo, sale e pepe nero tra ogni sacchetto.
Mettere 6 petti di pollo in ogni sacchetto. Sigillare i sacchetti e agitare per rivestire.
Rimuovere il pollo dalla borsa, scrollandosi di dosso il rivestimento in eccesso.
Trasferire il pollo sulla teglia e spruzzare con olio d'oliva spray da cucina.
Cuocere 25 a 30 minuti, fino a quando il pollo è marrone dorato e cotto attraverso.
Servire 4 metà di petto di pollo con salsa di olio d'oliva prezzemolo per questo pasto e conservare in frigorifero il pollo rimanente fino al momento dell'uso.
Nel mini-robot da cucina, posizionare le foglie di prezzemolo.
Irrorare in olio d'oliva e di processo per combinare.
Aggiungere più olio d'oliva fino a raggiungere la consistenza della salsa desiderata. Condire con sale e pepe, a piacere. Spoon sopra il pollo e servire.