Pollo in crosta di anacardi

Pollo in crosta di anacardi
Il pollo in crosta di anacardi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 525 calorie, 31g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 101 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai conserve di albicocche, metà del petto di pollo, polvere di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Provare Pollo in crosta di mandorle con burro di anacardi e mirtilli arrostiti, Offerte croccanti di pollo in crosta di cocco di anacardio con salsa al miele di mango, e Salmone in crosta di anacardi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire le conserve, la senape e il curry in una grande padella e scaldare a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando le conserve non saranno completamente sciolte e lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
ConservareConservare
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Metti gli anacardi in un piatto poco profondo o in una ciotola. Immergere i petti di pollo in salsa di padella, quindi arrotolare le noci per rivestire e mettere in una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
AnacardiAnacardi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 20 a 30 minuti. Far bollire la salsa rimanente e servire a lato con il pollo al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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