Pollo in crosta di anacardi

Il pollo in crosta di anacardi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 525 calorie, 31g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 101 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai conserve di albicocche, metà del petto di pollo, polvere di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Provare Pollo in crosta di mandorle con burro di anacardi e mirtilli arrostiti, Offerte croccanti di pollo in crosta di cocco di anacardio con salsa al miele di mango, e Salmone in crosta di anacardi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Unire le conserve, la senape e il curry in una grande padella e scaldare a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando le conserve non saranno completamente sciolte e lisce.
Metti gli anacardi in un piatto poco profondo o in una ciotola. Immergere i petti di pollo in salsa di padella, quindi arrotolare le noci per rivestire e mettere in una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 20 a 30 minuti. Far bollire la salsa rimanente e servire a lato con il pollo al forno.