Pollo in crema alle erbe di pomodoro

Pollo in crema alle erbe di pomodoro
Pollo in crema alle erbe di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $2.1 per porzione. Una porzione contiene 531 calorie, 28 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, panna da montare pesante, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Pollo in crosta di erbe con salsa di crema di pomodoro, pollo con salsa di pomodoro alle erbe, e Pollo in crosta di pomodoro piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la farina, il sale, il pepe nero e il pepe di cayenna insieme in una ciotola poco profonda. Premere delicatamente i pezzi di pollo nella miscela di farina per rivestire e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare pollo e scalogno nel burro fuso fino scalogno è ammorbidito e pollo è cotto attraverso, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare il vino bianco nella padella e portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare i pomodori e il succo di limone nella miscela di pollo; cuocere a fuoco lento per 2 minuti, versare la crema. Portare la miscela a ebollizione e cuocere per ridurre il liquido ad una consistenza più spessa, da 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
5
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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