Pollo in camicia con Salsa Verde e Bok Choy

Pollo in camicia con Salsa Verde e Bok Choy
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare pollo in camicia con Salsa Verde e Bok Choy una prova. Questo corso principale ha 319 calorie, 41g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di baby bok choy, succo di lime, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Salmone in camicia con Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il pollo, unire i primi 13 ingredienti in un grande forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Cospargere 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero sopra il pollo; aggiungere il pollo in padella. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere la padella dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere il pollo dalla padella con un mestolo forato; tagliare a fette spesse 1/4 di pollice. Riserva il liquido di bracconaggio per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Per preparare la salsa verde, unire il coriandolo e i successivi 9 ingredienti (attraverso 3 spicchi d'aglio tritati), mescolando fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
6
Per preparare le verdure, scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere lo scalogno e il prossimo 5 ingredienti (attraverso 3 spicchi d'aglio) in padella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere cavolo rapa e ravanelli; soffriggere 2 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di brodo; portare a fuoco lento. Cuocere 8 minuti o fino a quando le verdure sono quasi tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cavoli RapaCavoli Rapa
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Aggiungere bok choy; cuocere 2 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Bok ChoyBok Choy
10
Servire con pollo e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Ingrediente

7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledimezzato bambino bok choydimezzato bambino bok choy1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritatacarota tritata1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato1Oreo ripieni doppisemi di coriandolo schiacciatisemi di coriandolo schiacciati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio2kgbrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio1Oreo ripieni doppipangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo tritato fresco a foglia piattaprezzemolo tritato fresco a foglia piatta12 cucchiaini di aglio in polverezenzero fresco sbucciato grattugiatozenzero fresco sbucciato grattugiato12 cucchiaini di aglio in polveredragoncello fresco tritatodragoncello fresco tritato3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati5spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppicurcuma macinatacurcuma macinata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo rapa affettato e sbucciatocavolo rapa affettato e sbucciato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporro tritato (circa 1 grande)porro tritato (circa 1 grande)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2Barretta di caramello Heath in pezzi3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata12ravanelli a fetteravanelli a fette0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2Barretta di caramello Heath in pezzitritata finemente serrano ciletritata finemente serrano cile2serrano chilesserrano chiles23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescalogni tritati finementescalogni tritati finemente1kgmetà del petto di pollo senza pelle e disossatometà del petto di pollo senza pelle e disossato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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