Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare pollo in camicia con Salsa Verde e Bok Choy una prova. Questo corso principale ha 319 calorie, 41g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di baby bok choy, succo di lime, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Salmone in camicia con Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il pollo, unire i primi 13 ingredienti in un grande forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Cospargere 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero sopra il pollo; aggiungere il pollo in padella. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere la padella dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere il pollo dalla padella con un mestolo forato; tagliare a fette spesse 1/4 di pollice. Riserva il liquido di bracconaggio per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Per preparare la salsa verde, unire il coriandolo e i successivi 9 ingredienti (attraverso 3 spicchi d'aglio tritati), mescolando fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Lattina) Salsa Verde In Scatola
1 Kg Tortillas Di Mais
6
Per preparare le verdure, scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere lo scalogno e il prossimo 5 ingredienti (attraverso 3 spicchi d'aglio) in padella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere cavolo rapa e ravanelli; soffriggere 2 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di brodo; portare a fuoco lento. Cuocere 8 minuti o fino a quando le verdure sono quasi tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cavoli Rapa
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
9
Aggiungere bok choy; cuocere 2 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.