Pollo impanato Marsala richiede circa 12 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 192 calorie. Se hai salsa piccante, senape di digione, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Spinoccoli di Pollo-Petto di pollo ripieno impanato con spinaci, broccoli e formaggio, e Pollo Ranch impanato per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola abbastanza grande da contenere tutto il pollo, sbattere insieme la salsa di soia, il Marsala, la salsa Worcestershire, la senape di Digione, la salsa piccante e l'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Senape Di Digione
Olio Di Colza
Salsa Piccante
Salsa Di Soia
Pollo Intero
Marsala
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Rimuovere la pelle dai pezzi del seno e della coscia e immergere il pollo nella marinata. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pollo Intero
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
In una ciotola media, unire il pangrattato e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mescolare per sfumare. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
7
Rimuovere i pezzi di pollo dalla marinata, permettendo al liquido in eccesso di gocciolare i pezzi di pollo e arrotolarli nel pangrattato. Fare attenzione a pane tutti i lati di ogni pezzo. Disporli in un unico strato su una teglia e metterli al centro del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Mollica
Marinare
Pane
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Cuocere fino a quando i pezzi sono cotti attraverso (temperatura interna di 155 a 160 F) e il pollo e pangrattato sono dorati, 25 a 30 minuti.