Pollo immerso in patate fritte al forno

Forno fritto patate tuffato pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 392 calorie, 37g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi acqua, yogurt, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo immerso in patate fritte al forno, Pollo fritto al forno con tater, e Pollo con patatine fritte al forno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina.
In un piatto poco profondo, svuotare 1 sacchetto di patate.
Mettere lo yogurt in un altro piatto poco profondo. Cappotto di pollo con yogurt; cappotto con patate secche.
Mettere il pollo in padella; irrorare con burro fuso.
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando la luce marrone dorato e succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (almeno 74°).
Nel frattempo, fare restante sacchetto di patate come indicato sul sacchetto, utilizzando acqua, latte e burro.
Servire il pollo con purè di patate.