Pollo Hoosier con crosta di patatine
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Hoosier pollo con patatine fritte crosta potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 404 calorie, 32g di proteine, e 26 g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, sale kosher, polvere di cile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Filetti di salmone con crosta di patate, Cena stasera: Patatine fritte–crosta di salmone, e Quiche di pollo in crosta di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 22
In una ciotola media, mescolare la maionese con la polvere di cile, la polvere di cinque spezie, la scorza di limone, il pepe e un generoso pizzico di sale.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto.
Spalmare le patatine su un foglio di carta oleata. Rivestire il pollo con le briciole, premendo per aiutarli ad aderire.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere un terzo delle cotolette di pollo e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 5 minuti.
Trasferire il pollo su una teglia e tenere in caldo nel forno mentre si cuociono i restanti 2 lotti di pollo.