Pollo hawaiano I
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo hawaiano potrei essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 536 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di metà del petto di pollo, anelli di ananas, succo di ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare gli anelli di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Ananas glassato al limone Pan di zenzero capovolto come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Provare Pollo hawaiano, Pollo hawaiano, e Pollo hawaiano per ricette simili.
Istruzione
Mettere le metà del petto di pollo in un piatto con le 1 1/2 tazze di salsa teriyaki. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare una griglia per calore elevato.
Oliare leggermente la griglia della griglia.
Mettere i petti di pollo sulla griglia e scartare la marinata. Cuocere per 8 minuti per lato o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Spennellare con la salsa teriyaki rimanente durante gli ultimi 5 minuti. Quando è quasi finito, posizionare un anello di ananas sopra ogni seno e spennellare con burro fuso.
In una piccola casseruola a fuoco medio, mescolare lo zucchero di canna, la salsa di soia, il succo d'ananas e la salsa Worcestershire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è sciolto.
Servire con pollo per immersione!