Pollo greco arrosto e patate in Vinaigrette di limone e origano

Arrosto di pollo greco e patate in limone-origano Vinaigrette potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 787 calorie, 38g di proteine, e 39g di grasso. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 59 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di limone, condimento greco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata greca semplice con Vinaigrette di limone e origano, Insalata greca più semplice con vinaigrette al limone e origano, e Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sbattere insieme succo di limone, scorza di limone, olio d'oliva, aglio, origano, condimento greco, timo, 3/4 cucchiaino di sale e 1 1/4 cucchiaini di pepe nero in una ciotola media.
Toss patate con 3 cucchiai di vinaigrette e posto in una grande teglia in forno. Mettere da parte la vinaigrette rimanente per un uso successivo.
Nel frattempo, condire il pollo con 1/2 cucchiaino di sale.
Irrorare generosamente con qualche cucchiaio di vinaigrette, massaggiando sulla pelle fino a quando uniformemente rivestito.
Dopo 20 minuti, spingere le patate sul lato della teglia e posizionare il pollo al centro della padella, con il petto verso il basso.
Cuocere per 40 minuti, imbastendo con i succhi di pan a metà strada. Capovolgere il pollo in modo che il lato del seno sia rivolto verso l'alto. Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F. Continuare la cottura, imbastendo con succhi di pan ogni 20 minuti o giù di lì, fino a quando il petto di pollo registra 68° nella sua parte più spessa su un termometro di lettura istantanea, circa 30 a 40 minuti in più.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare.
Servire con patate e vinaigrette aggiuntive.