Pollo greco alla griglia con vino rosso e aglio

Pollo greco alla griglia con vino rosso e aglio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 399 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, kalamata, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Funziona bene come un corso principale molto economico per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo alla griglia marinato con vino bianco, aglio e limone, Aglio greco e petti di pollo alla griglia ripieni di erbe, e Avocado greco e insalata di pollo alla griglia con condimento greco.
Istruzione
In un bicchiere poco profondo o in un piatto di plastica o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare tutti gli ingredienti tranne pollo e olive.
Aggiungere il pollo; girare a cappotto con la marinata. Coperchio piatto o sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero 1 ora.
Gas di calore o griglia a carbone.
Rimuovere il pollo dalla marinata; riserva marinata.
Mettere il pollo, i lati della pelle verso il basso, sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 15 minuti. Girare il pollo; spennellare con la marinata. Coprire la griglia; cuocere 20 a 40 minuti in più, spazzolando di tanto in tanto con la marinata, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il pezzo più spesso viene tagliato a osso (170F per i seni; 82° per cosce e bacchette). Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Servire il pollo con le olive.