Pollo greco alla griglia con vino rosso e aglio

Pollo greco alla griglia con vino rosso e aglio
Pollo greco alla griglia con vino rosso e aglio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 399 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, kalamata, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Funziona bene come un corso principale molto economico per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo alla griglia marinato con vino bianco, aglio e limone, Aglio greco e petti di pollo alla griglia ripieni di erbe, e Avocado greco e insalata di pollo alla griglia con condimento greco.

Istruzione

1
In un bicchiere poco profondo o in un piatto di plastica o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare tutti gli ingredienti tranne pollo e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere il pollo; girare a cappotto con la marinata. Coperchio piatto o sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
3
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere il pollo dalla marinata; riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
5
Mettere il pollo, i lati della pelle verso il basso, sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 15 minuti. Girare il pollo; spennellare con la marinata. Coprire la griglia; cuocere 20 a 40 minuti in più, spazzolando di tanto in tanto con la marinata, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il pezzo più spesso viene tagliato a osso (170F per i seni; 82° per cosce e bacchette). Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
OssoOsso
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Servire il pollo con le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
OlivaOliva

Attrezzatura

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Il greco può essere abbinato ad Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Un vino che si potrebbe provare è Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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