Pollo glassato all'ananas con salsa Jalapeño

Il pollo ricetta ananas glassato con salsa Jalapeño potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, la senape, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Kabobs di pollo smaltato in acero con salsa Jalapeno dolce, Salsa di ananas e Jalapeño, e Hamburger con Ananas-Salsa jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Portare ananasucco, zucchero di canna e senape a bollire inpiccola casseruola, mescolando per sciogliere lo zucchero.Far bollire fino a quando la glassa si è leggermente addensata, circa1 minuto. Condire con sale e pepe.
Mescolare ananas, pepe rosso,coriandolo, cipolla e peperoncini in una ciotola media. Condire con sale e pepe.
Linea teglia con un foglio.
Posizionepollo su foglio e pennello con smalto.
Spennellare di nuovo con la glassa, poi cuocere fino a cottura e doratura, guardando da vicino per evitare di bruciare, circa5 minuti in più.
Lasciate riposare 5 minuti.
Spoon salsa sul pollo e servire.