Pollo glassato all'albicocca con prugne secche e salvia

Albicocca pollo glassato con prugne secche e salvia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.26 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 647 calorie, 34g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Testa al negozio e raccogliere macina pepe, aceto, foglie di salvia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo con prugne secche e Salvia, Pollo brasato con prugne secche, e Ale-Pollo bollito con prugne secche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare il grasso in più dai pezzi di pollo e trasferirli in una grande teglia o teglia da carne. Se non si dispone di una teglia che è abbastanza grande, utilizzare 2 identici 13 da 9 pollici teglie.
Toss tutti gli ingredienti insieme con il pollo fino a quando il pollo è uniformemente rivestito con la salsa. Disporre i pezzi di pollo con la pelle rivolta verso l'alto nella padella, distanziati uniformemente.
Se stai cercando di preparare in anticipo, si può fare tutto fino a questo punto e coprire i piatti di torrefazione e conservare in frigorifero fino a quando si è pronti per arrostire il pollo.
Arrosto, scoperto, fino a quando le parti superiori dei pezzi di pollo sono dorate e il pollo è cotto attraverso, e i succhi di correre chiaro, circa 35 a 40 minuti.