Pollo glassato all'albicocca

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo albicocca glassata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,51 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 91 ora. Vai al negozio e prendi aceto di vino rosso, bacchette di pollo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Pollo glassato all'albicocca, Pollo glassato all'albicocca per due, e Pollo glassato all'albicocca.
Istruzione
Cuocere lo scalogno e lo zenzero in olio in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e dorato, circa 5 minuti. Mescolare in aceto e far bollire fino a ridurre di circa la metà, circa 2 minuti.
Aggiungere la salsa di soia, conserve, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Salsa di purea in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), quindi raffreddare a temperatura ambiente.
Dividere il pollo tra 2 grandi sacchetti sigillabili e versare la marinata sul pollo. Sigillare i sacchetti, premendo l'aria in eccesso e marinare, raffreddato, girando il sacchetto occasionalmente, almeno 8 ore.
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Foderare una teglia pesante poco profonda da 17 per 12 pollici con 2 fogli di foglio leggermente sovrapposti, quindi leggermente olio. Disporre il pollo (con la marinata) in 1 strato in padella. Pollo arrosto, girando una volta, fino a marrone scuro, cotto attraverso, e glassato, circa 40 minuti totali.
* Il pollo può essere marinato fino a 24 ore.* Pollo cotto può essere tenuto caldo, liberamente coperto con un foglio, in un forno a 250 ° F (in terzo inferiore del forno se allo stesso tempo come latkes; ricetta segue).