Pollo glassato all'albicocca

Pollo glassato all'albicocca
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo albicocca glassata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,51 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 91 ora. Vai al negozio e prendi aceto di vino rosso, bacchette di pollo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Pollo glassato all'albicocca, Pollo glassato all'albicocca per due, e Pollo glassato all'albicocca.

Istruzione

1
Cuocere lo scalogno e lo zenzero in olio in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e dorato, circa 5 minuti. Mescolare in aceto e far bollire fino a ridurre di circa la metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la salsa di soia, conserve, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ConservareConservare
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
3
Salsa di purea in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), quindi raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Dividere il pollo tra 2 grandi sacchetti sigillabili e versare la marinata sul pollo. Sigillare i sacchetti, premendo l'aria in eccesso e marinare, raffreddato, girando il sacchetto occasionalmente, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
5
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Foderare una teglia pesante poco profonda da 17 per 12 pollici con 2 fogli di foglio leggermente sovrapposti, quindi leggermente olio. Disporre il pollo (con la marinata) in 1 strato in padella. Pollo arrosto, girando una volta, fino a marrone scuro, cotto attraverso, e glassato, circa 40 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
1
* Il pollo può essere marinato fino a 24 ore.* Pollo cotto può essere tenuto caldo, liberamente coperto con un foglio, in un forno a 250 ° F (in terzo inferiore del forno se allo stesso tempo come latkes; ricetta segue).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti91 ore
Serving8
Punteggio di salute7
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