Pollo glassato al miele e spezie

Il pollo al miele e spezie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.8 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di spicchi d'aglio, succo di limone, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale glassate al miele e spezie, Cosce di pollo al miele, e Cosce di pollo al miele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una piccola ciotola, mescolare insieme il miele, l'aglio, il succo di limone, la senape, la paprica e la caienna.
Metti i petti di pollo su una teglia bordata. Usando un coltello affilato, fai 2 tagli profondi in ogni seno. Condire i seni con sale e pepe nero, quindi spazzolare la maggior parte della glassa di miele su di loro.
Spennellare la glassa di miele rimanente sopra i petti di pollo e cuocere per circa 10 minuti in più, fino a quando appena cotto attraverso.
Rimuovere i petti di pollo dal forno e preriscaldare il broiler.
Spennellare i succhi dalla teglia sul pollo e cuocere per circa 1 minuto, o fino a quando la pelle di pollo è croccante.
Servire il pollo glassato subito.