Pollo Glassato al Balsamico con Treviso alla griglia

Pollo al balsamico glassato con Treviso alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 999 calorie, 70g di proteine, e 73g di grasso ogni. Per $4.67 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi lambrusco, radicchio di treviso, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Braciole di maiale alla griglia con Treviso e Glassa Balsamica, Braciole di maiale alla griglia con Treviso e Glassa Balsamica, e Bisteccano alla Fiorentina con Salsa al Balsamico-Rosmarino e Treviso alla Griglia con Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e asciugare il pollo.
Rimuovere le frattaglie e mettere da parte.
Tritare l'aglio, il rosmarino, il pepe e il sale marino e mescolare con olio d'oliva vergine. Strofinare l'esterno del pollo tutto con la miscela di rosmarino.
Posizionare il prosciutto e le scorze di parmigiano all'interno della cavità e lasciare riposare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 375 F e preriscaldare griglia.
Mettere i dischi di cipolla e le frattaglie sul fondo di una piccola teglia dal fondo pesante.
Mettere il pollo sopra le cipolle, il petto verso l'alto.
Versare il bicchiere di Lambrusco sopra le cipolle e strofinare il pollo tutto con 4 cucchiai di aceto balsamico.
Mettere in forno e cuocere per 1 ora e 10 minuti, o fino a quando uno spiedino spinto nella parte più spessa della coscia mostra chiaro-non sanguinosa-succhi di frutta.
Tagliare il radicchio a metà nel senso della lunghezza e metterlo sulla griglia e cuocere per 3-4 minuti per lato.
Togliere dalla griglia e spennellare con olio extra vergine di oliva e mettere da parte.
Togliere l'uccello dal forno e lasciare riposare 5 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto da intaglio. Mettere le cipolle e le frattaglie in una ciotola, con i succhi. Intagliare il pollo, condire con l'aceto rimasto e servire immediatamente.