Pollo giamaicano con riso e fagioli

Pollo giamaicano con riso e fagioli
Pollo giamaicano con riso e fagioli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 561 calorie, 36g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.59 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 20 minuti. Una miscela di zucchero, cannella in polvere, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Fagioli rossi e riso giamaicani, Fagioli rossi giamaicani e zuppa di riso, e Fagioli rossi e riso di ispirazione giamaicana di Nava per ricette simili.

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.2 tazze di pollo (circa 6 filetti congelati)2 tazze di pollo (circa 6 filetti congelati)03 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero4petti di pollo interipetti di pollo interi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo fortebrodo di pollo forte13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepolvere di peperoncino chipotlepolvere di peperoncino chipotle12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostate1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile391 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati12 cucchiaini di aglio in polvereDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/4 di tazza di grasso di maiale1/4 di tazza di grasso di maiale391 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta0Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di timo essiccatefoglie di timo essiccate21 litro di latte intero, a temperatura ambientepomodori, seminati e tagliati a dadinipomodori, seminati e tagliati a dadini2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 42371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso bianco a grani lunghiriso bianco a grani lunghi83 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero biancozucchero bianco1cipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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