Pollo Georgia
Pollo georgiano è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 216 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, sale, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Sabato con Rachael Ray-Georgia Peach Pollo panini, Involtino di pollo arrosto con American Triple Cream e prosciutto della Georgia, e Torta di noci Georgia per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e lo scalogno e cospargere di sale e pepe. Cuocere 10 minuti.
Aggiungere il pollo e cuocere 10 minuti su ogni lato, o finché sono teneri.
Trasferire il pollo sul piatto e cospargere con formaggio grattugiato. Top con miscela di funghi. Cuocere e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.