Pollo-Funghi-Riso Toss

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pollo-funghi-riso Lanciare una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $4.77 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio di sesamo, riso bollito, brodo di pollo meno sodico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Portabella Funghi Pasta Toss, Zucchine riso Toss, e Asiatico Polpetta e riso Toss per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere il riso; cuocere scoperto, 10 minuti.
Scolare il riso in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 di tazza di brodo; mettere da parte il riso e il brodo.
Mentre il riso cuoce, scaldare l'olio di sesamo in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle verdi, l'aceto, l'aglio e lo zenzero; soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere i funghi, soffriggere 2 minuti. Mescolare il riso, il brodo riservato e il pollo. Cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando frequentemente.