Pollo fritto tailandese

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Thai pollo fritto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 940 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli cosce di pollo, radici di coriandolo, olio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese, Pollo fritto (ma a basso contenuto di grassi!), e Pepite di pollo fritte.
Istruzione
Pestare l'aglio, la radice di coriandolo e i grani di pepe bianco in un mortofino a che liscio.
Mescolare la farina con l'uovo sbattuto, l'acqua, la salsa di pesce e la salsa di soia con la pasta.
Immergere il pollo in pastella e friggere fino a doratura e croccante.
Servire con salsa di peperoncino dolce.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai può essere accoppiato con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
![Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.