Pollo fritto piccante del sud

Southern Spicy Fried Chicken potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 352 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salsa al pepe, la paprika, il sale e il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili sono Pollo fritto del sud piccante, Spicy Southern Fried Chicken Strips, e Pollo fritto del sud.
Istruzione
Cospargere i pezzi di pollo con sale e pepe e metterli in una teglia profonda.
Sbattere insieme il latticello, la salsa di peperoncino e 1 cucchiaino di pepe di cayenna in una ciotola.
Versare il composto sul pollo, mescolare per rivestire tutti i lati dei pezzi di pollo e coprire il piatto con un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per circa 2 ore per marinare.
Rimuovere i pezzi di pollo dalla miscela di latticello e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la miscela rimanente di latticello.
Mettere la farina, 1 cucchiaio di pepe di cayenna, aglio in polvere, paprica e sale e pepe a piacere in un grande sacchetto di plastica con cerniera, e agitare bene per combinare.
Mettere 2 o 3 pezzi di pollo alla volta nel sacchetto di plastica e agitare bene per rivestire i pezzi di pollo con farina condita.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C). Mettere delicatamente pezzi di pollo in olio caldo, e friggere fino a quando il pollo è cotto attraverso e marrone dorato, 8-10 minuti (seni e le ali) o 13 a 15 minuti (cosce e bacchette).
Scolare il pollo fritto su carta assorbente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco]()
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco