Pollo fritto leggero e croccante
Non puoi mai avere troppe ricette del Sud, quindi prova il pollo fritto leggero e croccante. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 798 calorie, 43 g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi condimento per pollame, pollo, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo fritto al forno leggero, Pollo fritto croccante, e Pollo fritto croccante per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande ciotola mescolare insieme il latticello, la salsa piccante e sale e pepe, a piacere.
Aggiungere le parti di pollo e girare a cappotto completamente. Coprire e marinare in frigorifero per 30 minuti a 2 ore.
In una padella profonda dal fondo pesante, riscaldare l'olio di canola a fuoco medio-alto a 350 gradi F.
Mettere la farina in una teglia poco profonda o piatto di torta, mescolare il bicarbonato di sodio, pollame condimento, pepe di cayenna, e sale e pepe, a piacere.
Lavorando in 2 lotti, scrollarsi di dosso il latticello in eccesso e mettere i pezzi di pollo nella miscela di farina, ricoprendo accuratamente. Aggiungere con cura, in lotti, per l'olio caldo e friggere fino a doratura sulla parte esterna e cotto attraverso, circa 5 a 7 minuti.
Rimuovere dall'olio e scolare su un vassoio di fogli foderato di carta.
Trasferire su una teglia con una cremagliera e cuocere in forno per 10-12 minuti.
Togliere dal forno e trasferire in un piatto da portata per servire.