Pollo fritto in padella

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Stir-Fry una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, sedano, granuli di brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pollo in 1/2-in. mettere in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere amido di mais e lanciare a cappotto.
Unire la salsa di soia, lo zenzero e l'aglio in polvere; aggiungere al sacchetto e agitare bene. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
In una grande padella o wok, scaldare 2 cucchiai di olio; mescolare il pollo fino a quando non è più rosa, circa 3-5 minuti.
Rimuovere e tenere in caldo.
Aggiungere l'olio rimanente; soffriggere i broccoli, sedano, carote e cipolla per 4-5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere acqua e brodo. Riportare il pollo in padella. Cuocere e mescolare fino a quando addensato e frizzante.