Pollo fritto e Waffle Slider con Mayo piccante

Pollo fritto e Waffle Slider con Mayo piccante
Pollo fritto e Waffle Sliders con Mayo piccante potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 761 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai petti di pollo, cipolla in polvere, ghiaccio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Panino al pollo fritto con Slaw e maionese piccante, Cursori per torta di granchio con maionese piccante, e Cursori per torta di granchio con maionese piccante.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 7 pollici rotonda waffle ferro, 8 spiedini di bambù
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Per la salamoia: In una casseruola, aggiungere 2 tazze di acqua, il sale, lo zucchero, scaglie di cile rosso, pepe in grani, foglie di timo aglio e alloro. Portare a fuoco lento per sciogliere lo zucchero e il sale. Una volta fatto bollire, togliere dal fuoco e aggiungere il ghiaccio. Una volta che il liquido è fresco, mettere in un sacchetto congelatore e aggiungere il pollo alla salamoia, assicurandosi che sia completamente immerso. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Unire la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio. In una ciotola separata, sbattere insieme il latticello, il burro e le uova. Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e aggiungere gli ingredienti bagnati all'asciutto mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare fino a quando ben combinato e non ci sono grumi. Coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Versare la pastella per cialde nella piastra per cialde e cuocere secondo le istruzioni del produttore. Ripetere per la pastella waffle rimanente.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
1
Sbattere insieme il miele, maionese, Sriracha, aglio in polvere, cipolla in polvere e sale, e impostare in frigorifero per consentire sapori di venire insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
SpallaSpalla
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
SrirachaSriracha
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Mescolare la maionese, la panna acida, la senape e l'aceto insieme in una grande ciotola. Quindi aggiungere cavolo verde, carota, cavolo rosso, cipolla rossa e mela. Condire con sale e pepe. Mescolare bene in modo che tutto sia rivestito in modo uniforme. Tenere la slaw refrigerata fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cavolo VerdeCavolo Verde
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Unire la farina, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il sale, il condimento italiano, la paprica e il pepe nero. In un piatto poco profondo separato, sbattere insieme le uova, il latticello e la salsa piccante. Dragare ogni pezzo di pollo nella miscela di farina, poi nell'uovo, scrollarsi di dosso l'eccesso e poi di nuovo nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Scaldare l'olio di canola in una padella di ghisa a fuoco medio-alto. Rosolare il pollo in olio bollente fino a doratura e croccante, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Posizionare il pollo cotto su un rack su un vassoio di fogli e tenere in caldo mentre finisci di cucinare il resto del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Mettere il pollo in un forno caldo per mantenere caldo e croccante mentre si preparano i cursori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Stendere la maionese preparata sulla cialda inferiore e in alto con un paio di pezzi di pollo fritto per creare un cursore. Top con un mucchio di slaw. Finire con il secondo pezzo di cialda e tenere insieme con uno spiedino di bambù. Ripetere per i restanti waffle e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Tagliare in quarti e servire.

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa0Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota grattugiatacarota grattugiata4petti di pollo disossati, pelle, tagliati a pezzi larghi e pestati a 1/2-inch-thickpetti di pollo disossati, pelle, tagliati a pezzi larghi e pestati a 1/2-inch-thick1Oreo ripieni doppiSenape di DigioneSenape di Digione2uova sbattuteuova sbattute2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato12 cucchiaini di aglio in polverefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1Oreo ripieni doppifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1Granny Smith mela, animato e julienned (pelle-on)Granny Smith mela, animato e julienned (pelle-on)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo verde a fette sottilicavolo verde a fette sottili2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Oreo ripieni doppisalsa piccante, come il Tabascosalsa piccante, come il Tabasco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 oncia di liquore fusion X-Rated1 oncia di liquore fusion X-Rated2Barretta di caramello Heath in pezziCondimento italianoCondimento italiano1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1Barretta di caramello Heath in pezzispallaspalla12 cucchiaini di aglio in polverespallaspalla2Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1Oreo ripieni doppiMazzetto di erbe aromatiche fresche come coriandolo, maggiorana o origano e timoMazzetto di erbe aromatiche fresche come coriandolo, maggiorana o origano e timo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo rosso a fette sottilicavolo rosso a fette sottili1Oreo ripieni doppifiocchi di cile rossofiocchi di cile rosso1piccolocipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSrirachaSriracha2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1lasciareda 2 rametti di timoda 2 rametti di timo281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro non salato, fusoburro non salato, fuso

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista