Pollo fritto di mamma

Il pollo fritto della mamma potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1386 calorie, 28 g di proteine, e 140g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi olio vegetale, uova, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Riso spagnolo della mamma, La migliore polpettone di mia madre, e I migliori muffin di zucchine della mamma per ricette simili.
Istruzione
Unire 3 litri di acqua e 3 cucchiaini di sale in una grande ciotola; aggiungere il pollo. Coprire e raffreddare 1 ora.
Scolare il pollo e risciacquare con acqua fredda; asciugare.
Sbattere insieme l'uovo e 1 tazza di acqua.
Unire il restante 1 cucchiaino di sale, farina, aglio in polvere e pepe in un sacchetto di plastica resistente con zip. Immergere 2 pezzi di pollo nella miscela di uova.
Mettere i pezzi nel sacchetto; sigillare e agitare per rivestire.
Rimuovere e ripetere la procedura con i pezzi rimanenti.
Scaldare l'olio a 360 in un forno olandese. Friggere il pollo, in lotti, 16 minuti o fino a doratura, girando due volte.
Scolare su carta assorbente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.