Pollo fritto creolo
Il pollo fritto creolo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.37 per porzione. Una porzione contiene 938 calorie, 67g di proteine, e 62g di grasso. Vai al negozio e prendi acqua, olio vegetale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo creolo e prosciutto Riso fritto, Riso fritto creolo, e Gamberi fritti creoli per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola poco profonda o in un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire gli ingredienti secchi. Pollo draga.
Scaldare l'olio in una grande padella, friggere il pollo, alcuni pezzi alla volta, fino a doratura su tutti i lati.
Aggiungere acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti o fino a quando i succhi di frutta eseguire chiaro. Addensare il sugo se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Purple Star Ancient Lakes Riesling. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesca bianca portano attraverso il dolce medio palato con ricordi di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.