Pollo fritto coreano (Yangnyeom Chikin)

Pollo fritto coreano (Yangnyeom Chikin)
Il pollo fritto coreano (Yangnyeom Chikin) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 393 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso. Una miscela di salsa oy, ali di pollo wingtips e drumlets, zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo fritto coreano (yangnyeom Chikin), Pollo fritto coreano (yangnyeom Dak), e Pollo fritto coreano per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il sale sulle ali di pollo, coprire con pellicola trasparente e lasciarle in frigo per 24 ore. Questo non solo stagioni il pollo, si estrae l'umidità in più dalla superficie del pollo rendendo più facile croccante. Per preparare la salsa, unire lo zucchero di canna, la salsa di soia, il gochujang, il soju, l'aglio, lo zenzero e l'olio di sesamo in una padella e far bollire fino a quando non inizia a diventare sciropposo. Assaggia la salsa e aggiungi gochugaru fino a quando non è la piccantezza che vuoi. Filtrare la salsa attraverso un setaccio a maglia fine per rimuovere i solidi. Questo è importante in quanto i solidi tendono a raggrupparsi sulla superficie del pollo causando la pelle a perdere la sua croccantezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2/3 Di Tazza Di Mini M&M's2/3 Di Tazza Di Mini M&M's
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
GochugaruGochugaru
GochujangGochujang
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere circa 2" di olio vegetale in una pentola a fondo pesante e riscaldare a 320 gradi F (160C). Prendi il pollo dal frigorifero e usa gli asciugamani di carta per rimuovere quanta più umidità possibile dalla superficie del pollo. È importante che si ottiene il pollo molto asciutto come sarà spruzzi in olio caldo fare un pasticcio, e la pelle non croccante come bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Cospargere l'amido di patate e gettare il pollo per rivestire uniformemente ogni pezzo con un sottile strato di amido. Friggere le ali di pollo per 10 minuti in lotti. Si può effettivamente stipare un bel paio di ali in, fintanto che sono completamente sommerse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Fecola Di PatateFecola Di Patate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
AmidoAmido
4
Trasferire su un piatto e continuare a friggere il resto delle ali. Aumentare il calore dell'olio a 375 gradi F (190C). Friggere di nuovo il pollo fino a quando le ali sono dorate (circa 2-3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Trasferire le ali direttamente nella ciotola di smalto e lanciare rapidamente per rivestire leggermente con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Trasferire immediatamente su un piatto da portata. Se si siedono nella salsa troppo a lungo, assorbiranno troppo liquido e perderanno la loro freschezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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