Pollo fritto con sugo

Pollo fritto con sugo
La ricetta Pollo fritto con sugo potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 163 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se hai lardo, friggitrice, farina non tagliata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pollo fritto con sugo di padella, Pollo fritto bistecca e sugo, e Pollo fritto del sud con sugo.

Istruzione

1
Disporre i pezzi di pollo, non toccandoe uno strato profondo, in una teglia poco profondao padella non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere con il sale, coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Quando si è pronti a friggere il pollo, scolare tutti accumulatisucchi e tamponare il pollo asciutto su diversispessore di carta spugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Cospargere il pollo con il pepe, quindi dragare scuotendo alcuni pezzi alla volta nella farina in un sacchetto di plastica. Mentre rimuovi il pollo dalfarina di taglio, scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
5
Versare l'olio in una grande padella di ferro fino aboutan pollice profondo, impostare a fuoco moderato, e assoon come vapore comincia a salire dal petrolio, addthe pezzi di pollo, lato della pelle verso il basso. Fryslowly per 30 minuti, mantenendo il atmoderate calore o moderatamente basso in modo che thechick non troppo marrone; girare e friggere 30 minuti più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il 1 cucchiaio di acqua (l'olio sputerà e sputerà), coprire la padella e lasciare riposare fino a quando lo sputo si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere il pollo a diversi spessori di carta spugna per drenare, disponendo in modo che i pezzi non si tocchino l'un l'altro. Anche posare comefoglio di carta spugna sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
1
Versare l'olio e gocciolare dala padella, quindi spoon 4 cucchiai di loroindietro nella padella. Frullare la farina, e cuocere e mescolare a fuoco moderatamente basso per circa 5 minuti o fino a quando un bel marrone ricco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Sbatti in thewater, sale e pepe, poi cuoci, whiskingconstantly,per circa 5 minuti o fino a quando addensato, liscio, e nessun gusto di amido crudo indugia.Assaggiate sale e pepe e regolate secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PepePepe
AmidoAmido
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare il sugo in una salsiera riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
4
Impilare il pollo su un piatto riscaldato eservire. Passa il sugo insieme a un cesto dic biscotti appena sfornati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Pollo InteroPollo Intero
SugoSugo
5
Ristampato con il permesso di A Love Affair with Southern Cooking: Ricette e ricordi di Jean Anderson, © 2007 Harper
6
Collins

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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