Pollo fritto con sugo
La ricetta Pollo fritto con sugo potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 163 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se hai lardo, friggitrice, farina non tagliata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pollo fritto con sugo di padella, Pollo fritto bistecca e sugo, e Pollo fritto del sud con sugo.
Istruzione
Disporre i pezzi di pollo, non toccandoe uno strato profondo, in una teglia poco profondao padella non reattiva.
Cospargere con il sale, coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Quando si è pronti a friggere il pollo, scolare tutti accumulatisucchi e tamponare il pollo asciutto su diversispessore di carta spugna.
Cospargere il pollo con il pepe, quindi dragare scuotendo alcuni pezzi alla volta nella farina in un sacchetto di plastica. Mentre rimuovi il pollo dalfarina di taglio, scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Versare l'olio in una grande padella di ferro fino aboutan pollice profondo, impostare a fuoco moderato, e assoon come vapore comincia a salire dal petrolio, addthe pezzi di pollo, lato della pelle verso il basso. Fryslowly per 30 minuti, mantenendo il atmoderate calore o moderatamente basso in modo che thechick non troppo marrone; girare e friggere 30 minuti più.
Aggiungere il 1 cucchiaio di acqua (l'olio sputerà e sputerà), coprire la padella e lasciare riposare fino a quando lo sputo si ferma.
Rimuovere il pollo a diversi spessori di carta spugna per drenare, disponendo in modo che i pezzi non si tocchino l'un l'altro. Anche posare comefoglio di carta spugna sulla parte superiore.
Versare l'olio e gocciolare dala padella, quindi spoon 4 cucchiai di loroindietro nella padella. Frullare la farina, e cuocere e mescolare a fuoco moderatamente basso per circa 5 minuti o fino a quando un bel marrone ricco.
Sbatti in thewater, sale e pepe, poi cuoci, whiskingconstantly,per circa 5 minuti o fino a quando addensato, liscio, e nessun gusto di amido crudo indugia.Assaggiate sale e pepe e regolate secondo necessità.
Versare il sugo in una salsiera riscaldata.
Impilare il pollo su un piatto riscaldato eservire. Passa il sugo insieme a un cesto dic biscotti appena sfornati.
Ristampato con il permesso di A Love Affair with Southern Cooking: Ricette e ricordi di Jean Anderson, © 2007 Harper