Pollo fritto con miele di Ancho potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 2372 calorie, 146 g di proteine, e 126 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.19 per porzione. Vai al negozio e prendi la polvere di cipolla, la polvere di peperoncino de arbol, l'olio di arachidi e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. 90 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 92%. Ricette simili includono Pollo fritto con Miele di Ancho, Cremagliera di agnello con glassa al miele di Ancho, e Mais alla griglia con Miele-Ancho Chile Butter.
Istruzione
1
Sbattere insieme 1 litro di latticello, 2 cucchiai di sale, e il peperoncino de arbol in una grande ciotola o grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Peperoncino
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere il pollo, girare a cappotto, coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
3
Mettere le restanti 2 tazze di latticello in una ciotola. Mescolare insieme la farina, l'aglio e la cipolla in polvere, la paprica e la caienna in una grande ciotola e dividere in 2 piatti poco profondi e condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Latticello
Pepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Scolare il pollo in un colino e asciugarlo. Dragare i pezzi pochi alla volta nella miscela di farina e tamponare l'eccesso, quindi immergere nel latticello e lasciare che l'eccesso si scarichi. Dragare nel secondo piatto di farina e tamponare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
Attrezzatura che userete
Colino
5
Mettere i pezzi di pollo su una teglia da forno su una teglia mentre l'olio si riscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Versare circa 3 pollici di olio in una padella di ghisa profonda; l'olio non dovrebbe venire più di metà dei lati della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
7
Metti la pentola a fuoco medio-alto e riscalda l'olio a 375 gradi F su un termometro per friggere. Lavorando in lotti, aggiungere i pezzi di pollo all'olio caldo, 3 o 4 alla volta e friggere, girando i pezzi di tanto in tanto, fino a doratura uniforme e cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Pentola
8
Togliere dall'olio con una schiumarola e trasferire in un rack per drenare; ripetere per cuocere i pezzi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
9
Servire caldo, condito con il miele di ancho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
10
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una ciotola. Condire con sale, a piacere.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.