Pollo fritto con Miele di Ancho
Pollo fritto con miele di Ancho potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 2372 calorie, 146 g di proteine, e 126 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.19 per porzione. Vai al negozio e prendi la polvere di cipolla, la polvere di peperoncino de arbol, l'olio di arachidi e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. 90 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 92%. Ricette simili includono Pollo fritto con Miele di Ancho, Cremagliera di agnello con glassa al miele di Ancho, e Mais alla griglia con Miele-Ancho Chile Butter.
Istruzione
Sbattere insieme 1 litro di latticello, 2 cucchiai di sale, e il peperoncino de arbol in una grande ciotola o grande teglia.
Aggiungere il pollo, girare a cappotto, coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Mettere le restanti 2 tazze di latticello in una ciotola. Mescolare insieme la farina, l'aglio e la cipolla in polvere, la paprica e la caienna in una grande ciotola e dividere in 2 piatti poco profondi e condire generosamente con sale e pepe.
Scolare il pollo in un colino e asciugarlo. Dragare i pezzi pochi alla volta nella miscela di farina e tamponare l'eccesso, quindi immergere nel latticello e lasciare che l'eccesso si scarichi. Dragare nel secondo piatto di farina e tamponare l'eccesso.
Mettere i pezzi di pollo su una teglia da forno su una teglia mentre l'olio si riscalda.
Versare circa 3 pollici di olio in una padella di ghisa profonda; l'olio non dovrebbe venire più di metà dei lati della pentola.
Metti la pentola a fuoco medio-alto e riscalda l'olio a 375 gradi F su un termometro per friggere. Lavorando in lotti, aggiungere i pezzi di pollo all'olio caldo, 3 o 4 alla volta e friggere, girando i pezzi di tanto in tanto, fino a doratura uniforme e cotto attraverso, circa 20 minuti.
Togliere dall'olio con una schiumarola e trasferire in un rack per drenare; ripetere per cuocere i pezzi rimanenti.
Servire caldo, condito con il miele di ancho.
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una ciotola. Condire con sale, a piacere.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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