Pollo fritto classico
Classico pollo fritto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1324 calorie, 50 g di proteine, e 95 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Pollo fritto classico, Classico pollo fritto del sud, e Pollo classico Riso fritto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la marinata: In una grande ciotola, mescolare il latticello, lo zucchero, il sale e la salsa calda fino a quando combinati.
Aggiungere il pollo e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla marinata di latticello e asciugare completamente.
Posizionare il pollo su una griglia impostata su una teglia bordata e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di friggere.
Per la pastella: In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, l'amido di mais, il lievito, il sale, il pepe, la paprica e il cile di arbol fino a quando combinati. Sbattere lentamente nell'acqua e frullare fino a che liscio.
Lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente per 15 minuti.
Riscaldare l'olio a 350 gradi F in un grande forno olandese.
Trasferire metà del pollo nella pastella.
Rimuovere il pollo, 1 pezzo alla volta, dalla pastella (lasciando gocciolare l'eccesso nella ciotola) e trasferire con cura nell'olio. Friggere il pollo, regolando il bruciatore se necessario per mantenere la temperatura dell'olio tra 300 e 325 gradi F, fino a doratura profonda e appena cotto attraverso, circa 12 minuti.
Scolate il pollo su carta assorbente e poi trasferitelo in una gratella su una teglia bordata e condite con un po ' di sale marino. Riportare l'olio a 350 gradi F e ripetere con il pollo rimanente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.