Pollo fritto Cile verde
Green Chile Fried Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 416 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fino a 8 peperoncini thailandesi, farina, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Green Chile Crab Cakes con Green Chile Mayo, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales di pollo del Cile Verde, e Cile-Lime Pollo fritto per ricette simili.
Istruzione
In un grande contenitore ermetico o sacchetto congelatore zip-top, unire pollo, 4 cucchiai di sale e noce moscata. Strofinare bene il sale e la noce moscata nel pollo, quindi versarlo con il latticello. Sigillare e lasciare salamoia durante la notte.
Il giorno dopo, scolare il pollo di salamoia in eccesso. Riserva il latticello e non asciugare il pollo. Strofinare il cile verde nel pollo bene. Riempire un piatto di torta con un po ' di farina e un paio di pizzichi pesanti di sale, e immergere leggermente il pollo nella farina. Scrollarsi di dosso tutto l'eccesso. Se dragaggio una volta, lasciate pollo sedersi su un rack di raffreddamento. Se dragare due volte, immergere il pollo nel latticello riservato, scrollarsi di dosso l'eccesso e dragare di nuovo nella farina.
Mentre il pollo riposa, scaldare una padella grande (preferibilmente ghisa da 12 pollici) con olio sufficiente per venire a metà pollo a fuoco medio alto. L'olio è caldo quando un pizzico di farina mescolata con latticello sfrigola prontamente.
Aggiungere pezzi di pollo, lato della pelle verso il basso, assicurandosi che non tocchino. Friggere per circa 10 minuti o fino a quando una crosta dorata scura si forma sul primo lato, quindi capovolgere e friggere per circa altri 10 minuti, o fino a quando si forma una crosta scura. Secondo spessore di pollo, alcuni pezzi possono avere bisogno di friggere su un terzo lato.
Rimuovere il pollo in un rack di raffreddamento per scaricare l'olio in eccesso. La temperatura interna del pollo dovrebbe essere compresa tra 165 e 77° (se inferiore, terminare la cottura del pollo in un forno a 400 ° F). Lasciare riposare il pollo per dieci minuti, quindi servire a temperatura calda o ambiente.