Pollo fritto, burro di miele e panini con biscotti
Pollo fritto, burro di miele e panini al biscotto potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 900 calorie. 437 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di pepe di cayenna, paprica, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Panini al biscotto di pollo fritto con miele Sriracha Burro, Cursori di biscotti di pollo con Chipotle Miele burro, e Pollo fritto avvolto in biscotti per ricette simili.
Istruzione
Per i biscotti: Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Linea bordato teglia con carta pergamena.
Sbattere insieme la farina, il lievito, lo zucchero, il sale e il bicarbonato di sodio in una grande ciotola.
Aggiungere il burro freddo alla ciotola e, usando due coltelli da cucina, tagliare gli ingredienti secchi fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. In alternativa, gettare la fetta di burro nella miscela di farina e premere rapidamente, una fetta alla volta, tra il pollice e l'indice.
Aggiungere 1 1/2 tazze latticello e mescolare con cucchiaio di legno o spatola di gomma robusta solo fino combinato. Se la miscela sembra asciutta, aggiungere più latticello, 1 cucchiaio alla volta fino a quando la pasta è coesa.
Infarinare leggermente una superficie di lavoro pulita e asciutta. Girare la pasta sulla superficie preparata e impastare delicatamente fino a quando non si riunisce, non più di 4 volte. Pat pasta in un rettangolo di 10 pollici e piegare in terzi. Ripetere la procedura altre due volte, poi, pat in un cerchio di spessore di 1 pollice.
Farina biscotto cutter e timbro-non torcere-6 biscotti. Disporli a circa 1 pollice di distanza sulla teglia preparata.
Cuocere i biscotti fino a doratura, da 12 a 15 minuti.
Vassoio di trasferimento al rack di raffreddamento.
Olio di calore in forno olandese o grande padella con i lati alti a 350 ° F. Con un coltello da cucina tagliente tagliato nel pollo fino a colpire l'osso. Tagliare con cura intorno alle ossa; rimuovere e scartare.
Unire il latticello, il sale, la scorza di limone e il succo di limone in una ciotola media.
Sbattere insieme la farina, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il pepe, la paprica, il timo e la caienna in un piatto grande.
Un pezzo alla volta, immergere il pollo nel latticello, quindi dragare nella farina. Scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi trasferire i pezzi di pollo rivestiti di farina in un secondo piatto grande. Cuocere il pollo in due lotti, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante e profondo dorato e un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra almeno 74°, circa 8 minuti.
Trasferire i pezzi fritti su un piatto foderato di carta assorbente.
Per il Per il burro di miele e il montaggio: Mescolare il burro, il miele e il sale in una piccola ciotola con la forchetta fino a che liscio e combinato.
Tagliare i biscotti a metà e distribuire entrambe le metà con il burro di miele.
Mettere 1 pezzo di pollo su 6 metà, quindi aggiungere 5 chip di sottaceto e top di biscotti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Von vincere vincite Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.