Pollo fritto bistecche di cervo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 720 calorie, 53 g di proteine, e 43g di grasso. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 68 buongustai e cuochi. Se hai salsa al pepe, briciole di pane condite, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Bistecche dito di cervo, Bistecche di cervo e sugo di cervo, e Bistecche di cervo con salsa di funghi selvatici.
Istruzione
1
Sbattere l'uovo in una ciotola, quindi sbattere in 1 tazza di latte e la salsa di peperoncino. Pestare le bistecche di cervo con un martello di carne a 1/4 di pollice di spessore, e posto nella miscela di latte. Mescolare insieme la farina di mais, il pangrattato, l'amido di mais, il bicarbonato di sodio, il pepe nero e il sale all'aglio in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Bistecca Di Cervo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere le bistecche di cervo dalla miscela di latte una alla volta, lasciando che l'eccesso scenda, e premere nella miscela di mollica di pane; mettere da parte. Riserva la rimanente miscela di briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Cervo
1-1/2 Tazze Di Birra
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Metti nella padella tutte le bistecche di cervo impanate che si adattano senza sovrapposizioni. Cuocere fino a quando la carne di cervo è dorata su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Cervo
Cacciagione
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere per drenare su un tovagliolo di carta foderato piatto e tenere in caldo. Ripetere con il cervo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacciagione
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Una volta che la carne di cervo ha finito di cucinare, mescolare le cipolle in olio caldo, e cuocere fino a marrone scuro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacciagione
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Versare e scartare l'olio, togliere le cipolle in un piatto e mettere da parte. Mescolare il composto di briciole di pane riservato nella padella calda e cuocere per alcuni secondi fino a quando non inizia a tostare. Mescolare la restante tazza di latte e cuocere a fuoco lento fino a quando il latte si è addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare il sugo sopra le bistecche di cervo e top con le cipolle caramellate per servire.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.