Pollo fritto Bistecche di cervo

Pollo fritto bistecche di cervo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 720 calorie, 53 g di proteine, e 43g di grasso. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 68 buongustai e cuochi. Se hai salsa al pepe, briciole di pane condite, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Bistecche dito di cervo, Bistecche di cervo e sugo di cervo, e Bistecche di cervo con salsa di funghi selvatici.
Istruzione
Sbattere l'uovo in una ciotola, quindi sbattere in 1 tazza di latte e la salsa di peperoncino. Pestare le bistecche di cervo con un martello di carne a 1/4 di pollice di spessore, e posto nella miscela di latte. Mescolare insieme la farina di mais, il pangrattato, l'amido di mais, il bicarbonato di sodio, il pepe nero e il sale all'aglio in un piatto poco profondo.
Rimuovere le bistecche di cervo dalla miscela di latte una alla volta, lasciando che l'eccesso scenda, e premere nella miscela di mollica di pane; mettere da parte. Riserva la rimanente miscela di briciole di pane.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Metti nella padella tutte le bistecche di cervo impanate che si adattano senza sovrapposizioni. Cuocere fino a quando la carne di cervo è dorata su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Rimuovere per drenare su un tovagliolo di carta foderato piatto e tenere in caldo. Ripetere con il cervo rimanente.
Una volta che la carne di cervo ha finito di cucinare, mescolare le cipolle in olio caldo, e cuocere fino a marrone scuro, circa 5 minuti.
Versare e scartare l'olio, togliere le cipolle in un piatto e mettere da parte. Mescolare il composto di briciole di pane riservato nella padella calda e cuocere per alcuni secondi fino a quando non inizia a tostare. Mescolare la restante tazza di latte e cuocere a fuoco lento fino a quando il latte si è addensato, circa 5 minuti.
Versare il sugo sopra le bistecche di cervo e top con le cipolle caramellate per servire.