Pollo fritto Bistecche di cervo

Pollo fritto Bistecche di cervo
Pollo fritto bistecche di cervo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 720 calorie, 53 g di proteine, e 43g di grasso. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 68 buongustai e cuochi. Se hai salsa al pepe, briciole di pane condite, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Bistecche dito di cervo, Bistecche di cervo e sugo di cervo, e Bistecche di cervo con salsa di funghi selvatici.

Istruzione

1
Sbattere l'uovo in una ciotola, quindi sbattere in 1 tazza di latte e la salsa di peperoncino. Pestare le bistecche di cervo con un martello di carne a 1/4 di pollice di spessore, e posto nella miscela di latte. Mescolare insieme la farina di mais, il pangrattato, l'amido di mais, il bicarbonato di sodio, il pepe nero e il sale all'aglio in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Bistecca Di CervoBistecca Di Cervo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Rimuovere le bistecche di cervo dalla miscela di latte una alla volta, lasciando che l'eccesso scenda, e premere nella miscela di mollica di pane; mettere da parte. Riserva la rimanente miscela di briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di CervoBistecca Di Cervo
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Metti nella padella tutte le bistecche di cervo impanate che si adattano senza sovrapposizioni. Cuocere fino a quando la carne di cervo è dorata su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di CervoBistecca Di Cervo
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere per drenare su un tovagliolo di carta foderato piatto e tenere in caldo. Ripetere con il cervo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Una volta che la carne di cervo ha finito di cucinare, mescolare le cipolle in olio caldo, e cuocere fino a marrone scuro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
7
Versare e scartare l'olio, togliere le cipolle in un piatto e mettere da parte. Mescolare il composto di briciole di pane riservato nella padella calda e cuocere per alcuni secondi fino a quando non inizia a tostare. Mescolare la restante tazza di latte e cuocere a fuoco lento fino a quando il latte si è addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Versare il sugo sopra le bistecche di cervo e top con le cipolle caramellate per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Bistecca Di CervoBistecca Di Cervo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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