Pollo fritto bistecca stile cubano

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo fritto bistecca stile cubano potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 694 calorie. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di bistecche, uova, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo fritto bistecca stile cubano, Bistecca alla cubana, e Cubed bistecca stile cubano.
Istruzione
In un piatto poco profondo, unire il pangrattato con l'origano, il cumino e sale e pepe. Sbattere le uova in un altro piatto poco profondo. Immergere ogni bistecca in uova sbattute e poi nella miscela di pangrattato. Assicurati di coprire bene ogni bistecca con la miscela di pangrattato.
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio da 1 pollice a fuoco medio alto.
Mettere le bistecche nell'olio quando è caldo (in modo che l'impanatura non si attacchi alla padella). Cuocere le bistecche, girando una volta, fino a doratura per ben fatto e marrone dorato per medie.
Servire con fette di limone.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai Riserva di vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
![Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai]()
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.