Pollo fritto Bistecca II

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo fritto bistecca II una prova. Questa ricetta serve 8. Per $3.66 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 85 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 920 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai evaporato latte, farina, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Provare Bistecca di pollo fritto, Bistecca di pollo fritto, e Bistecca di pollo fritto per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte, la salsa di peperoncino e il sale in una ciotola media. Misurare una tazza di farina in una seconda ciotola media. In una terza ciotola media, unire la farina rimanente, la paprika, l'aglio in polvere, il sale e il pepe nero macinato.
In primo luogo cappotto la bistecca nella farina non stagionato, poi immergere nella miscela di latte, e infine cappotto carne nella farina condita. Ripeti se necessario se c'è più di un pezzo di carne.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio alto. Friggere la carne rivestita nell'olio per 3 minuti per lato, o fino a doratura.
Scolare la carne su carta assorbente. (Nota: assicurarsi che l'olio sia completamente riscaldato prima di friggere.)
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend]()
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.