Pollo fritto bistecca e biscotti cursori

Pollo fritto bistecca e biscotti cursori potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un budget amichevole hor d'oeuvre per giorno di San Valentino. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, il latte, le briciole di pane e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cursori di biscotti di pollo con Chipotle Miele burro, Croccante latticello pollo al forno + pane di mais biscotti cursori, e Pollo fritto avvolto in biscotti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i biscotti come indicato sulla lattina.
Nel frattempo, condire i pezzi di bistecca su entrambi i lati con polvere di cipolla, sale e pepe. In 3 ciotole poco profonde separate, mettere 1/2 tazza di Bisquick mix, il latticello e le briciole di pane. Rivestire i pezzi di bistecca su entrambi i lati con il Bisquick mix, quindi immergere nel latticello e rivestire con le briciole di pane.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche; cuocere 6-8 minuti, girando una volta, fino a cottura completa.
Togliere dalla padella alla piastra; coprire con un foglio per tenere in caldo.
Nella stessa padella, cuocere la cipolla a fuoco medio 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. In una piccola ciotola, mescolare insieme 2 cucchiai Bisquick mix e il latte fino a quando mescolato.
Versare in padella con la cipolla. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il sugo è addensato.
Dividere i biscotti caldi a metà. Su ogni fondo di biscotto, posizionare 1 bistecca di pollo fritto. Sugo di cucchiaio su bistecche; coprire con cime di biscotti.