Pollo fritto alla Bon Ton

Pollo fritto alla Bon Ton
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bon Ton stile pollo fritto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1044 calorie. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, aglio in polvere, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo fritto alla Bon Ton, Pollo fritto in stile meridionale, e Pollo fritto in stile meridionale per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme tutti gli ingredienti della marinata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il pollo, assicurandosi che sia coperto di marinata. Raffreddare, coperto, mescolando due volte, circa 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
1
Calore 2 pollici di olio in un ampio 8-a 9 1/2-quart pentola a fuoco moderatamente alto fino a quando un termometro profondo-grasso registra 365 a 191°. (Il nostro piatto era 12 pollici di larghezza e 5 pollici di profondità; se non si dispone di una pentola così ampia, si può friggere il pollo in due lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
2
Nel frattempo, sbattere insieme tutti gli ingredienti dragaggio in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Scolare il pollo, scartando la marinata. Dragare ogni pezzo di pollo in farina condita e mettere su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina ConditaFarina Condita
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Lasciare riposare circa 10 minuti.
5
Friggere il pollo, girando un paio di volte, da 20 a 25 minuti, o fino a doratura, quindi scolare su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute17
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