Pollo fritto al rosmarino e latticello

Rosemary-Brined, Buttermilk Fried Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 952 calorie, 50 g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.64 per porzione. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di limone, spicchi d'aglio, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Pollo fritto al rosmarino e latticello, Pollo fritto in salamoia con latticello piccante, e Pollo fritto al rosmarino in salamoia per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio-alto, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio fino a quando traslucido, 3 o 4 minuti.
Aggiungere 3 cucchiai di sale dopo la cipolla e l'aglio hanno cotto per 30 secondi o giù di lì.
Aggiungere il rosmarino e cuocere per riscaldarlo, 30 secondi o giù di lì.
Aggiungere l'acqua e il limone, spremere il succo dai cunei nell'acqua e rimuovere eventuali semi. Portare l'acqua a fuoco lento, mescolando per sciogliere il sale.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la salamoia. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Mettere tutti i pezzi di pollo in un sacchetto di plastica grande e robusto. Impostare la borsa in una grande ciotola per il supporto.
Versare la salamoia e gli aromatici raffreddati nel sacchetto. Sigillare il sacchetto in modo da rimuovere quanta più aria possibile e il pollo è immerso nella salamoia. Conservare in frigorifero per 8 a 24 ore, agitando il sacchetto di tanto in tanto per ridistribuire la salamoia e il pollo.
Rimuovere il pollo dalla salamoia, sciacquare sotto l'acqua fredda, asciugare e mettere su un rack o su carta assorbente. Il pollo può essere refrigerato per un massimo di 3 giorni prima di cucinarlo, oppure può essere cotto immediatamente. Idealmente, dovrebbe essere refrigerato, scoperto, per un giorno per asciugare la pelle, ma di solito non vedo l'ora di iniziare a cucinarlo.
Unire la farina, il pepe nero, la paprica, il sale marino, la caienna e il lievito in una ciotola.
Frusta per distribuire gli ingredienti. Dividere questa miscela tra due ciotole.
Versare il latticello in una terza ciotola. Impostare un rack su una teglia/vassoio. Dragare il pollo nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere i pezzi spolverati sul rack. Immergere i pezzi nel latticello, quindi dragarli aggressivamente nella seconda ciotola di farina e riportarli al rack.
Scaldare l'olio in una padella per friggere a 350 ° F / 180°C.
Aggiungi quanti più pezzi di pollo puoi senza affollare la padella. Cuocere il pollo, girando i pezzi di tanto in tanto, fino a quando non sono cotti attraverso, 12 a 15 minuti a seconda delle loro dimensioni.
Rimuovere in un rack pulito e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di servire.
Da Venti di Ruhlman di Michael Ruhlman. Testo copyright © 2011 di Michael Ruhlman; fotografie copyright © 2011 di Donna Turner Ruhlman. Pubblicato da Chronicle Books LLC.