La ricetta Latticello Pollo fritto può essere fatto in circa 8 ore e 40 minuti. Per $2.27 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 913 calorie. Questa ricetta di Simply Recipes richiede parti di pollo, sale di cipolla, cipolla e olio di arachidi. 1688 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili sono Cialde di latticello con offerte di pollo fritto al latticello, Pollo fritto al latticello, e Pollo fritto al latticello.
Istruzione
1
Marinare il pollo in miscela di latticello:
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Mescolare il latticello, la cipolla affettata, le erbe, la paprica e la caienna in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua Fresca
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Mettere i pezzi di pollo nella miscela di latticello e ricoprire completamente. Marinare durante la notte (almeno 8 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
4
Pollo scarico, preparare sacchetto con farina e condimenti:
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5
Mettere i pezzi di pollo in un colino e lasciare scolare la miscela di latticello in eccesso. In una grande busta di carta o di plastica (robusta), mescolare la farina con sale all'aglio, sale alla cipolla, caienna, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Gusci Di Cannelloni
Salsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Scaldare l'olio in padella a fondo spesso:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Scaldare 2 tazze di olio in una grande padella dal fondo pesante (ghisa, acciaio inossidabile o alluminio anodizzato-qualcosa che può prendere il calore) a fuoco medio alto fino a quando un pizzico di farina inizia a sfrigolare quando viene lasciato cadere nell'olio caldo (ma non così caldo che la padella sta fumando), a circa 177°. Ricorda quando lavori con olio caldo, tieni sempre un coperchio vicino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1
Mettere i pezzi di pollo nel sacchetto con la miscela di farina e agitare fino a quando completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Zucchero Rosso Grosso
2
Friggere il pollo: Lavorando in lotti, aggiungere i pezzi di pollo all'olio caldo nella padella e friggere da un lato per 12-15 minuti, fino a doratura, quindi utilizzare le pinze per girare i pezzi e friggere per altri 10-12 minuti, di nuovo fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Fare attenzione a mantenere l'olio abbastanza caldo per friggere il pollo, ma non così in alto come brucia il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Rimuovere a rack per drenare di olio in eccesso: Utilizzare pinze per rimuovere il pollo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Mettere su un rack sopra una teglia o una teglia per cuocere l'olio in eccesso per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pollo fritto. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.