Pollo fritto al latticello

Pollo fritto al latticello
Buttermilk pollo fritto potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 895 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di paprika, parti di pollo con la pelle, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Provare Cialde di latticello con offerte di pollo fritto al latticello, Pollo fritto al latticello, e Pollo fritto al latticello per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbatti il latticello con 1 cucchiaio. sale e 1 cucchiaino. pepe, mescolando fino a quando il sale si è sciolto. Pat pezzi di pollo asciutto, tagliare e scartare le punte delle ali e mettere il pollo in una ciotola con miscela di latticello. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 12 ore o fino a 1 giorno, girando il pollo di tanto in tanto. (In alternativa, mettere metà della miscela di latticello e metà di pollo in ciascuno dei 2 grandi sacchetti a chiusura lampo, sigillare, agitare per rivestire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
LatticelloLatticello
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
ScuotereScuotere
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Posizionare 2 cremagliere su 2 grandi teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Sbattere insieme farina, amido di mais, paprika, 1 cucchiaino. sale e 1/2tsp. pepe e dividere la miscela di farina tra 2 grandi sacchetti a chiusura lampo. Lavorando con pochi pezzi alla volta, rimuovere il pollo dalla miscela di latticello, lasciando gocciolare l'eccesso. Far cadere il pollo nella miscela di farina, sigillare il sacchetto e agitare accuratamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Amido Di MaisAmido Di Mais
Pollo InteroPollo Intero
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
SbattereSbattere
4
Rimuovere i pezzi di pollo, scrollarsi di dosso la farina in eccesso e posizionarli sui rack. Ripetere fino a quando tutti i pezzi di pollo sono rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
5
Lasciare riposare il pollo sul rack per 30 minuti per arrivare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
In una padella in ghisa da 12 pollici o in una padella pesante, aggiungere olio da 1/2 pollice. Olio caldo a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere registra 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
7
Lavorando in lotti e usando le pinze, posizionare con cura diversi pezzi di pollo con la pelle verso il basso nell'olio (non affollare la padella). Coprire la padella e cuocere il pollo per 7 minuti. Scoprire e girare pezzi di pollo con pinze. Cuocere scoperto per 7 minuti, poi girare di nuovo e cuocere fino a doratura tutto e cotto attraverso, girando spesso, 5 a 7 minuti in più. (Un termometro di carne inserito nella parte più spessa dovrebbe leggere 71° per la carne bianca e165 per il buio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
PinzaPinza
8
Rimuovere il pollo in una griglia pulita per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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