Pollo fritto al latticello

Buttermilk pollo fritto potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 895 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di paprika, parti di pollo con la pelle, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Provare Cialde di latticello con offerte di pollo fritto al latticello, Pollo fritto al latticello, e Pollo fritto al latticello per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbatti il latticello con 1 cucchiaio. sale e 1 cucchiaino. pepe, mescolando fino a quando il sale si è sciolto. Pat pezzi di pollo asciutto, tagliare e scartare le punte delle ali e mettere il pollo in una ciotola con miscela di latticello. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 12 ore o fino a 1 giorno, girando il pollo di tanto in tanto. (In alternativa, mettere metà della miscela di latticello e metà di pollo in ciascuno dei 2 grandi sacchetti a chiusura lampo, sigillare, agitare per rivestire e conservare in frigorifero.)
Posizionare 2 cremagliere su 2 grandi teglie.
Sbattere insieme farina, amido di mais, paprika, 1 cucchiaino. sale e 1/2tsp. pepe e dividere la miscela di farina tra 2 grandi sacchetti a chiusura lampo. Lavorando con pochi pezzi alla volta, rimuovere il pollo dalla miscela di latticello, lasciando gocciolare l'eccesso. Far cadere il pollo nella miscela di farina, sigillare il sacchetto e agitare accuratamente per rivestire.
Rimuovere i pezzi di pollo, scrollarsi di dosso la farina in eccesso e posizionarli sui rack. Ripetere fino a quando tutti i pezzi di pollo sono rivestiti.
Lasciare riposare il pollo sul rack per 30 minuti per arrivare a temperatura ambiente.
In una padella in ghisa da 12 pollici o in una padella pesante, aggiungere olio da 1/2 pollice. Olio caldo a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere registra 177°.
Lavorando in lotti e usando le pinze, posizionare con cura diversi pezzi di pollo con la pelle verso il basso nell'olio (non affollare la padella). Coprire la padella e cuocere il pollo per 7 minuti. Scoprire e girare pezzi di pollo con pinze. Cuocere scoperto per 7 minuti, poi girare di nuovo e cuocere fino a doratura tutto e cotto attraverso, girando spesso, 5 a 7 minuti in più. (Un termometro di carne inserito nella parte più spessa dovrebbe leggere 71° per la carne bianca e165 per il buio.)
Rimuovere il pollo in una griglia pulita per drenare.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.